A.正式契約後に引き続き使用できます。

トライアル期間が残り5日になると、hudl操作画面の上部に期限のメッセージが表示されるようになります。
引き続き契約を希望される方は、お早目にお申し付けください。

期限が来ても、データは保存されていますので、期間をおかれて契約された場合でも、同じアカウントであれば引き続きデータを使用いただけます。